Почвенная фреза AgriWorld (Ротоватор)

Устройство AgriWorld знакомо многим крупным сельскохозяйственным предприятиям. Ротоватор имеет преимущества перед своими конкурентами в эффективности, производительности и надежности. Инженеры итальянского смогли разработать универсальный аппарат для обработки в почвы в самых тяжелых условиях, совместив высокие технологии и экономическую эффективность. В связи и с этим почвофрез способен работать как над уровнем земли, так и на глубине почвы до 70 см. Агрегат отлично справляются с работой по очистке растительности, подготовкой земли к посеву, строительством дорожных покрытий и измельчением пней. AgriWorld не теряет показателей производительности даже при обработке мерзлого грунта.


Не стоит беспокоиться о выборе ротоватора, так как в наличии представлено более 100 моделей. Предприятие из Италии производит устройства с фиксированными зубьями и плавающими ножами, которые применяются для расчистки заросших участков и дорожных работ. Благодаря своим уникальным качествам ротоваторы легко справляются с камнями, превращая их в пригодные участки для выращивания культур, садов и виноградников. Например, для этого подойдет серия FPRD. Что касается серии FTCD, то она идеально подходит для расчистки полей от кустарников, деревьев, пней. Более того, устройства используют для создания глубоких траншей в лесных зонах, а также для выравнивания склонов и парков.

Навесной аппарат весит достаточно много, однако корпус изделия выполнен из прочного металла Хордокс. Ротоватор имеет зубья для самых различных работ, раму и привод к ВОМ трактору. Для того чтобы справиться с той или иной задачей в поле, фермер применяет разные приводы: цепной, ременной и редукторный. Более того, в общем списке оборудования можно найти одинарный или двойной привод. В данном случае покупатель должен тщательно все проанализировать и сопоставить с мощностью трактора.

Фрезы для почвы AgriWorld имеют производительность от 0,28 га/смена до 1,2 га /смена. Отметим, что уровень эффективности зависит от работы агрегата с ходоуменьшителем трактора. Именно на этот момент стоит обратить внимание при покупке ротоватра. Эксперты советуют так же учитывать объемы работ в с/х, ширину захвата и глубину обработки. Когда все факторы будут известны, можно сделать анализ технических возможностей спецтехники и мощности.

В Российской Федерации есть возможность по доступной цене приобрести ротоватор от завода Агри Ворлд. Для этого нужно связаться с менеджерами дистрибьюторского центра и регионального дилера. Обслуживание техники проводится быстро и без особых проблем. Дело в том, что поэтапная замена требуется лишь цепи, зубьям и ремням. Устройство итальянского качества может находиться эксплуатации от 400 до 900 моточасов в зависимости от условий труда.

Чтобы более подробно ознакомиться с ротоватором AgriWorld, стоит изучить информативные брошюры, детальные видео работы фрезы и отзывы операторов.

Скачать технические характеристики:


FTCD 02 — 150 мм
FTCD 04 — 200 мм
FTCD 07 — 250 мм
FTCD 15 — 300 мм
FTCD 20 — 350 мм
FTCD 25 — 450 мм
FTCD 35 — 650 мм