Зерноочистительные машины BETA

Для максимальной очистки зерновых и масленичных культур, должно использоваться профессиональное оборудование, мы предлагаем зерноочистительные машины BETTA, которые уже доказали свою эффективность на опыте многих аграриев. У данных машин регулируется скорость подачи, за счет чего управление достаточно удобное, а настройки могут изменяться в зависимости от конкретных пожеланий. Также, у них предусмотрено автоматическое очищение сит, что предотвращает засорения, и преждевременный выход из строя механизмов.
Зерноочистительные машины BETTA производят не только качественную очистку, но и сортировку зерна по разным признакам. Производится сортировка зерна по толщине, структуре, аэродинамическим свойствам. Что дает возможность максимально эффективно отделить качественный продукт от некачественного.
Если говорить об очистке, у машин такого рода она производится разными способами, благодаря чему максимально снижена вероятность попадания брака. Очищение происходит путем воздушного потока. Разделение может происходить по разным параметрам:
• По размерам – на специализированных решетках;
• По длине – посредством триеров.
Затем происходит очистка зерна с последующей сортировкой их по плотности. Также, производится сортировка семян по внешним признакам, для этого в оборудовании предназначены инжекторы.

Виды зерноочистительного оборудования

Как и любое другое специальное оборудование, для более точного подбора каждому предприятию, существуют разные виды зерноочистительных машин: стационарные и передвижные. Стационарные модели зачастую применяются на семенных линиях и элеваторах. А передвижные на токах.


Зерноочистительная машина BETA-60
Производительность до 60 т/ч.
Подробнее

Зерноочистительная машина BETA-120
Производительность до 120 т/ч.
Подробнее