Элеваторное оборудование по переработке зерна

Любой бизнесмен в сельскохозяйственной сфере знает, что главное в зерновом деле – сохранение и подготовка культур для посадки или пищевой промышленности. Чтобы составить конкуренцию на рынке, недостаточно производить большие объемы урожая зерновых культур. Необходимо обеспечить правильную послеуборочную переработку и хранение зерна.

Небрежное хранение зерновых культур приводит к миллионным потерям и обанкротить предприятие. Чтобы этого не произошло, требуется внимательно подойти к покупке силоса зерна, погрузчиков зерна, элеваторного оборудования, зерноочистительных линий, нории, транспортеров и др.

Специфика нашей компании заключается в поставке, установке, наладке оборудования для переработки и хранения зерна. Наш десятилетний опыт в производстве и реализации сельскохозяйственной техники позволяет совершать поставки по России и в европейские страны. Компания «Агротек» помогает собственникам и предпринимателям агробизнеса сохранить урожай и приумножить зерновой фонд. Используя современные технологии производства оборудования, мы предлагаем инновационные решения для эффективного проведения сельскохозяйственных работ, хранения зерновых культур.

Основные виды поставляемого оборудования

Наши специалисты помогут вам в выборе устройств под нужды вашего бизнеса. В каталоге есть различные виды техники и оборудования для переработки зерновых культур:

  • Зерноочистительная техника — для сортировки зерна по цвету и размеру, а также очистки от пыли, примесей.
  • Элеваторное оборудование — для качественного хранения зерновых культур в оптимальных условиях. Включает системы контроля температурного режима, обнаружения насекомых, чистки, сушки культкр, аэрации.
  • Зерновые нории — устройства для мягкого подъема зернового фонда без повреждений.
  • Транспортеры — применяются для перемещения большого объема зерна между складскими сооружениями. Благодаря им обеспечивается бережная транспортировка культур.
  • Погрузчики зерна — оборудование непрерывного действия, предназначенное для погрузки культур в транспортные средства, формирования зернового бурта, загрузки в очистительные машины и зернохранилища.
  • Силосы зерна — специальные емкости для хранения большого объёма зерновых культур.

Мы гарантируем долгий срок службы нашей техники, однако даже качественные устройства могут изнашиваться, приходить в негодность. Поэтому мы занимаемся поставкой комплектаций, запчастей и периферии к зернообрабатывающему оборудованию. Наши специалисты – опытные профессионалы, которые отлично знают агробизнес, помогут в решении проблем. Они проконсультируют вас по любым вопросам приобретения оборудования.

Используя высокотехнологичное оборудование, вы не только обеспечиваете конкурентоспособное качество производимой продукции, но и повышаете доходность своего бизнеса. Кроме того, покупая нашу технику, вы снижаете риски потери тонн зерна, сокращаете расходы на обслуживание.