Тележки для жаток

Современная сельскохозяйственная промышленность не обходится без использования профессионального оборудования. Ведь когда на предприятии работает профессиональное оборудование, процесс работы заметно ускоряется, а ее качество улучшается. Одним из самых популярных механизмов для перевозки кукурузных и зерновых жаток являются специальные тележки для жаток. Их основная задача заключается в быстрой и эффективной транспортировке жаток. Использование таких тележек помогает усовершенствовать процесс уборки урожая, а также сделать это в срок.
Как и любое другое оборудование, тележки для жаток производятся разных видов и размеров. Поэтому очень важно подобрать ту разновидность, которая будет максимально подходить под все технические условия на вашем предприятии, и, конечно, под основной груз.

Виды тележек для жаток

Производятся три основных вида тележек, использование которых самое популярное: ТЖ-1, ТЖ-2, ТЖ-3. Скорость, с которой работают все три модели, составляет не более 20 км/час. В зависимости от вида также тележки для жаток производятся одноосные и двухосные, двухколесные и четырехколесные, а также с более жесткой рамой, чем в классической конструкции, для более мощного оборудования.
Так как все оборудование производится из исключительно прочных материалов, мы можем гарантировать его износоустойчивость и надежную работу долгие годы. При условии, что эксплуатация будет проводиться корректно, а осмотр с правильной периодичностью, оборудование может не требовать дополнительного ремонта около 10 лет. Тележки спроектированы таким образом, чтобы у оборудования сохранялась маневренность и устойчивость на всех частях тележки, за счет этого обеспечивается полная безопасность транспортировки габаритного оборудования.

Комплектация тележек для жаток

В универсальную конструкцию тележки входит надежная рама, мост колес, который находится в задней части оборудования, а также управляемая часть передних колес. В стандартный комплект также входят специальные электроприборы для работы с механизмом, а также сигнализация.
Наша компания предлагает аграриям самое эффективное, износоустойчивое, профессиональное оборудование, которое повысит уровень проводимых работ. Наши механизмы сертифицированы, так как вовремя прошли все необходимые проверки, поэтому мы можем гарантировать их долгую и эффективную работу.

Универсальные тележки для транспортировки жаток: ТЖ-1;ТЖ-2;ТЖ-3 предназначены для транспортировки зерновых и кукурузных жаток, а также жаток для уборки подсолнечника по дорогам общественного пользования, а также по внутрихозяйственным и полевым.
Оснащение


Рама тележки изготовлена из профильной трубы 100х200х6 мм

Лакокрасочное покрытие
Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического рыспыленияв несколько слоев:грунтовка, затем эмаль

Соответствие технике безопасности
Тележка оборудована дублирующей световой сигнализацией, противооткатными упорами и габаритными светоотражателями

Технические характеристики

Модельный ряд ТЖ-1 ТЖ-2 ТЖ-3
Грузоподъемность (кг) 3500 3500 3500
Длина транспортируемой жатки (регулируется в зависимости от длины жатки) (м) до 5 5-6 6-8
Транспортная скорость не более (км/ч ) 20 20 20
Габариты: длина/ширина/высота (мм) 7550/2300/1570 9750/2300/1570 11750/2300/1570
Клиренс (мм) 300 300 300
Масса (кг) 750 890 950