Сеялки зернотуковые серии «ASTRA»

Специальная сельскохозяйственная техника обязательно должна применяться при посеве и сборе урожая, чтобы снизить потери при сборке, которые влекут за собой финансовые убытки. Зернотуковые сеялки, которые мы предлагаем на нашем сайте, представляют собой разные виды устройства с разными техническими характеристиками, но одной задачей: производить рядовой посев зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур.

«Агротек» занимается продажей лучшей сельскохозяйственной техники, предлагая клиентам модели от известных производителей по демократичным ценам. Astra – это сеялки с мировым именем, которые зачастую используются с целью снизить убытки при посеве и сделать этот процесс более профессиональным и быстрым.
Зернотуковые сеялки Astra хорошо оснащена технически, конструкция насчитывает несколько современных механизмов, упрощающих работу, и делающих ее более продуктивной. Одним из них является наличие электронной системы контроля, которая позволяет контролировать размер площади, на котором уже был произведен посев. Оборудование оснащено современными загортачами, которые позволяют производить посев, несмотря на уровень влажности почвы.

Исходя из технических характеристик данного оборудования, можно с точностью заявлять, что их применение на любом предприятии, где требуется качественный посев разнообразных культур, обязательно поднимет уровень эффективности посева, снизит расходы топлива и потери.