Жатки для сои

Уборка сои, крупяных культур, зернобобовых происходит с помощью профессионального оборудования, которое называется жатки для сои. Использование жатки дает возможность терять минимальное количество зерна при уборке сои, поэтому ее использование необходимо на любом крупном предприятии, которое не планирует нести убытки. Выбрать подходящую жатку очень важно, так как неподходящая модель будет функционировать некорректно, и не будет способствовать уменьшению потерь.

Жатки для сои SF2

Преимущества жатки для уборки сои

Жатки для сои могут работать в нескольких режимах. Благодаря режимам «плавающий нож» и «жесткий нож» есть возможность работать с разными видами культур, что расширяет возможности компании, владеющей данным оборудованием. Так как скашивание должно происходить на мягкой и влажной земле, очень важно избежать налипания почвы на лыжи. Для этого на лыжах предусмотрены специальные полиэтиленовые накладки. Планетарный привод заметно сокращает нагрузку на головку ножа. А, как известно, эта часть механизма изнашивается достаточно быстро. При сокращении нагрузки, срок эксплуатации всего оборудования заметно увеличивается, и не требует дополнительного ремонта.

Технические характеристики жатки для уборки сои модель SF2

Набор навески регулируется при надобности и монтируется достаточно быстро, за счет чего легко совместим с комбайнами разных производителей. Наклон зубцов, а также штанга-держатели регулируются, и оснащены системой, предотвращающей засорения в механизме.
Так как нижняя часть жатки для сои – это плавающая конструкция режущего механизма, он обеспечивает скос по высоте до 1 см. Это происходит за счет точного копирования рельефа, на автоматическом уровне. Благодаря этому, убыток снижается до 20%, что весьма существенно. Гидравлическая установка осуществляет привод мотовила и не зависима от движения оборудования. Благодаря этому оператор может прямо из кабины изменить число оборотов при надобности. Для разделения запутанных растений в механизме предусмотрены специальные кожухи, которые можно складывать и перевозить. Минимальная высота по длине обеспечивается за счет копировальных щуп, которыми оснащена платформа. Управление колебаниями копировальных щуп происходит автоматически.

Жатки для сои Жатка SF2